Home ... zurück . zu den Schauspielern . Die besten Filme aller Zeiten . Die besten 200 Filme


Katja Riemann

Filmographie im Wikipedia-Lexikon

Geboren am 1.11.1963 in Kirchweihe bei Bremen

Sie war bis 2002 beteiligt in den folgenden Filmen :

Bibi Blocksberg, 2001/2002


Goebbels und Geduldig, 2000


Long Hello und Short Goodbye, 1999


Balzac - Ein Leben voller Leidenschaft, 1999


Macht, 1998


Männer sind wie Schokolade, 1998


Else - Die Geschichte einer leidenschaftlichen Frau, 1998


Bandits, 1997


Die Apothekerin, 1997


Comedian Harmonists, 1997


Angst hat eine kalte Hand, 1996


Hart aber herzlich - Operation Jennifer, 1996


Küß mich, 1995


Nur über meine Leiche, 1995


Stadtgespräch, 1995


Nur aus Liebe, 1995


Der bewegte Mann, 1994


Himmel und Hölle, 1994


Das gläserne Haus, 1993


Ein Mann für jede Tonart, 1992


Abgeschminkt, 1992


Andere Umstände - Ein Baby und drei Väter, 1992


Die Distel, 1991